Итак вы попали в мою любимую семью.Принимаю как канонов,так и неканонов.Вот так значит.Для начала прочитаете мой характер в кратеце.

Очень спокойна и уравновешена, послушна, скромна в общении.Она пользовалась большим успехом у противоположного пола.Иногда превращается в настоящий вулкан, и тогда её не остановить. Обладает неплохим чувством юмора. Понять Гарри ей очень легко, даже когда это не удается Рону и Гермионе (Гарри Поттер и Орден Феникса, когда Гарри надо было поговорить с Сириусом). Как и все младшие, мечтает быть независимой. Предана своей семье, а также Гарри Поттеру и Гермионе Грейнджер.После Отряда Дамболдора у Джинервы получилось создать патронус.Это была серебрянная и красивая лошадь.Сама наша героиня практически никогда не плачет(эта особенность очень нравилась Гарри и он подчеркивал ее).Так же всегда очень весела,игрива да и вообще,оптимист.Всегда ищет выход,даже в самой безвыходной ситуации.Учеба ей дается легко,не прекрасно,но легко.В этом году она сдает СОВ и надо будет тренироваться более усердно.Очень любит(по-дружески) и уважает друзей,никогда и никого в беде не бросит.Всегда заступиться за слабого,хотя и сама не прочь нарушить правила и поиздеваться над кем-нибудь в тихаря.Конечно же это наказуемо,но ей удается избежать наказания...Задира,очень любит дразнить братьев,в особенности Рона.Пытается его вывести из себя,не упускает возможности ему что-нибудь сьязвить.Если ее кто-то по настоящему раздрожает,она просто может навести порчу и скрыться...

Далее несколько простых и банальных правил.
1.Не флудить между собой и со мной,меня это раздражает.
2.На вопросы "Кем","Чем" и т.п. не отвечаю.
3.Пишите кандидатуру(можно свою) и выставляете в краце свой характер(3-4 строки).
4.Лучше сразу на встречу,так что договариваемся здесь.
5.Ну что же,поехали...

Семья

Отец-Артур Уизли (мой отец,очень любит маглов и вообще очень веселый)
Мать-Молли Уизли (мама очень строгая,но справедливая.очень нас любит)
Старший брат-Билл Уизли (мой старший брат,который работает в банке "Гринготс")
Старший брат №2-Чарли Уизли (мой второй страший брат,изучает драконов)
Старший брат №3-Перси Уизли (работает в Министрстве,сейчас мы с ним не общаемся)
Братья близнецы -Джордж Уизли (шутник,как и Фред.Мои старшие братья)
                            Фред Уизли (шутник,как и Джордж.Мои страшие братья)
Мой старший брат-Рон Уизли (мы всегда подшучиваем над друг другом)

Друзья

Лучшая подруга-Луна Лавгуд (моя подруга с факультета "Когтевран")
                         Гермиона Грейнджер (моя подруга с моего факультета)

Лучший друг(идет набор)-Гарри Поттер (мой лучший друг,я его понимаю)

Подруги(идет набор)-

Друзья(идет набор)-

Знакомые(неограниченно)-